€148.00 IVA inclusa
Set completo per la fonduta di carne buorguignonne. É composta da:
– Base girevole Ø 38 cm di supporto per ciotoline e fonduta, in legno chiaro non verniciato
– 6 ciotoline per salse in porcellana bianca con un filo bordeux che decora internamente il bordo superiore
– Base in acciaio Ø 20 cm
– Fornellino in acciaio (alimentato con pasta combustibile monodose)
– Coperchio per fornellino da posizionare sul fornellino quando si vuole spegnere la fiamma
– Supporto in acciaio per casseruola
– Casseruola con manico di legno, in colore bianco
– Griglia in acciaio di supporto per le forchettine (che si incastra nella casseruola come se fosse un coperchio)
– 6 Forchettine in acciaio con manico in legno (contrassegnate ciascuna con un bottoncino di diverso colore sull’estremità del manico)
– 6 piatti fonduta con la caratteristica divisione in comparti per tenere distinta la carne cruda, le salse e la carne cotta
1 disponibili